注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

小记  

2013-05-22 20:24:45|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天我爸生日,他自己去菜场边上的某蛋糕房订了个生日蛋糕,请了阿婆过来,给自己过生日。我自己煮了碗面,和他们隔了二十公里一起庆生。
       老爸,生日快乐。

       麦玲玲大师说:今年属兔考试運最好,其次為牛、雞、鼠;要成绩理想,當然要努力讀書,但要事半功倍,可於今年文昌方(東南方)以一个白色花瓶,插上四支富貴竹,水木相生,催旺文昌星,可令自己思路更清晰,記憶力更强;另外,亦可考虑把書枱或電腦置於東南方,再以白水晶放於書枱左上方,有助升專注力。
        我要再去找个花瓶来。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017