注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

这流水般的三天  

2013-05-01 20:04:39|  分类: 影视书报后感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       五一就放一天,它也好意思。据说,端午放假也这德性,我能说脏话吗!
       这三天过得跟流水账似的,所以我要开始记流水账了。
       第一天,因为前一天我被滞留在昆山了,所以上午我从昆山出发顺路接了本来要坐公交车去花桥和我会合的白羊嫂子,我们先去买了下午两点的《疯狂原始人》的票。顺便提一句,我的影院会员卡已经由金卡升级到白金卡了,我期待他们的钻石卡早日提上议事日程来。然后我们继续向东,去嘉亭荟,等陈家大姐一家子来。早到的人有咖啡喝,白羊嫂子请我喝了星巴克,那里有免费WIFI,而我也终于知道怎么加入了,原来要手机申请密码的啊。上午去出席小学见面会的陈家大姐一家子终于在饭点到了,养乐多姐夫正好赶上请我们吃午饭,好像叫大家乐,冰镇奶茶买一杯送一杯。对于小蛙蛙即将被扔进一堆小孩子中去上小学一事,陈家大姐心有余悸心有戚戚。
       下午我们去看了《疯狂原始人》,“《超人总动员》一家人的团结与各显神通、《冰河世纪》的原野放逐与一路聒噪、《勇敢传说》的脉脉亲情、《阿凡达》的奇观异景、《驯龙高手》的各色萌兽…前后呼应、没有一个多余的情节,过山车式爽快节奏,一路笑着哭…”——梦工厂真是要逆天了。蛙蛙念念不忘皮带猴,白羊嫂子表示哪有卖那只大猫虎的玩偶的,养乐多姐夫热衷于“放小孩”,我深情呼唤“续集,快到碗里来”。出了像蒸笼一样的影院,我们去了河对岸的M边吃甜筒边等四点半下班的陈哥哥来,带我们去找地方吃晚饭。磨叽到五点半,陈哥哥终于连人带车出现了,我们去了安亭新源路上某饭店吃晚饭,陈家大姐请。
这流水般的三天 - 无水可依 - 有心依水听鱼
 
这流水般的三天 - 无水可依 - 有心依水听鱼
 
这流水般的三天 - 无水可依 - 有心依水听鱼
        第二天,我除了上午去了趟陈哥哥医院,去接回我的IPAD和富贵竹。我的IPAD有五十个东东需要更新,鉴于白羊嫂子家8M还是10M的网速,第一天晚饭后我让她带回去了,果然不负所托,据说五十分钟就全部更新好了。至于富贵竹,去年年底前,陈哥哥就接去他们办公室了,安然过了冬,眼看都要过了春,我决定把它们接回来。除了上午出去了这么一次之后,我就潜心宅在家里,我娘舅叫我去吃饭我都没去,他叫我饭后载他去哪里哪里看某夹克的展销我当然也没去。我看了一本李承鹏的《全世界人民都知道》,当然这本杂文集不用半天就看完了。
这流水般的三天 - 无水可依 - 有心依水听鱼
       第三天,关于假期为什么这么短,那是因为它没有上午。鉴于《疯狂原始人》上映都十天了,连花桥这样的镇级单位的一个影院,连最前排最边上都坐了人的事实,我一点就出发了去买两点十分的《钢铁侠3》的票,郭郭和她女儿要来。花桥人民的观影热情是高涨的,一点半的满场也就算了,连两点十分的也满场了这也算了,两点五十的那场竟然还挑不到好位子了,OMG。我一感慨,后排边上三个又没了。直看到五点,回家吃了晚饭,开车到了昆山,假期就这么结束了。关于《钢铁侠3》,我实在忍不住要剧透一下:“片尾托尼·斯塔克炸掉钢甲博女友一笑的镜头一出现,全场屌丝男观众哭成一片。他们中有人日后暴富的话,心里都会像片中的反派一样扭曲吧?这片真的太毒了。”
这流水般的三天 - 无水可依 - 有心依水听鱼
       上两天班,可以休双休了,可是对于一天只排四部片的中影花桥店的白金会员的我来说,我难道真的要去看《致青春》吗,我可是看过辛夷坞原著的人啊,要不要去看呢,要不要去看呢!!!
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017