注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

我爱肉丝  

2013-04-07 18:54:21|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       河虾卖到了一百块钱一斤,所以等我下班去菜场的时候还有,而基尾虾和白虾据说中午的时候就卖断货了。之前我花十五块钱买到的河虾,今天要用三十块钱才能买到。想着我的房子我的车子我的票子,我就强忍着冲顶的怒气没有愤而扭头去买只活鸡杀来熬汤吃,或者买只活鸽子杀来炖汤。
       我花了三块钱买了三个番茄,两块钱买了两把小白菜,又花了三块钱买了八个香菇,总共花了八块钱,还白得了四根葱。经过大洋桥的时候,我花了十块钱买了两个菠萝。因为手里拿不下了,所以只能作罢,本来我还能花十块钱买两束花呢。
       冰箱里还有清明前残留的肉丝,我煮了香菇小白菜肉丝汤吃,明天要去买夫妻肺片不要香菜不要辣吃了,不然要做素食者了。
       十块钱两个的菠萝真好吃,既嫩又甜。
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017