注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

关于心理素质  

2013-04-06 18:47:50|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我大约是个很差劲的人,在很多方面,尤其是心理素质方面。无论是性格品质、认知潜能、心理适应能力、还是内在动力,我的心理素质表现得都很差。
       好吧,我其实是想讲一下堵车的事情。
       三号,我赶在五点高峰前半个小时,在四点半的时候就驾车出了单位大门,要回家需趁早。环北路左转柏庐路,过柏庐大桥右转昆太路,一路向东上东城大道,再一路向南,路上很顺畅。然后,就堵住了,这个然后真的很然后,太突兀了。我才从东城大道和昆嘉路的那个桥洞上来,就惊着了,堵住了。我之所以走东城大道,就是因为这是条形式上的快速道路,有很多快速通道可以避开红绿灯,出昆嘉路下这个桥洞,再过两个红绿灯,就到花桥地界了。我排在车队里,慢慢往前挪,虽然我知道一共也就两个红绿灯,车队应该会一直行进不会被堵死的,但是我的心理就是过不了这个坎。
       我太理解那个在高速路上因为堵车而心脏病发死亡的女司机还是女乘客了。
       当然,我还健在,一方面是因为车队的确一直在往前移动,另一方面是因为我打了求救电话给琴,她拯救了我。
       今天我们去扫墓,我是一千个一万个不想开车的,因为怕被堵死,想想就知道肯定堵的,但是最后我还是开了车。我终于发挥了一下花桥本地人的优势,我从出口逆行进了公墓的停车场,很顺畅,不要太顺畅啊。那个时候是中午十二点半,进口处仅一车道有一点点余的路上挤满了汽车、电瓶车、三轮车,还有肆意的路边停车,而出口处连个拦我的工作人员都没有。
       清明时节雨纷纷。今天没雨,但是风很大。
       我都喝那么多咖啡,也没见我的血管扩张,倒是原来就黑的肤色更黑了。
         
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017