注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

关于木瓜雪蛤的那点破事儿  

2013-04-27 09:24:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       上次晓军姐姐请吃饭的时候,给我们每人加了一盅木瓜雪蛤,我手贱把个木瓜挖穿了,羹汁都流光了,我只能懊恼地挖木瓜吃。
       清明已过,我开始张罗聚餐,地点阿英煲,时间某个大家都有空的晚上。琴都有空,袁芳和袁芳家的周一、周五没空,柯柯周四晚没空,冬梅周二和周三没空,袁芳周六也许没空,我又不大想挪到周日,然后从周一到周七都没有一个大家都有空的晚上了。我想到了那个木瓜雪蛤,就诱惑了一下袁芳,然后我们就把聚餐的日子定在了周五晚,也就是昨天。
       昨天的菜重口味了,我们喝了两瓶雪碧。
       我们一桌十个人,出于种种原因,我点了九份,我没给袁芳家的点。其实主要原因是据说他要先走,事实是昨天的木瓜雪蛤上得真快,比晓军姐请吃饭的那次上得快多了,快到他还没走就上来了。最后是两个小朋友不要吃,本来想牺牲自己那一份以救场的我,反而吃到了一点六份。
       我打包了年糕蟹回家,今天晚饭的加餐。
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017