注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

神勇的汪小芸  

2013-04-25 10:24:11|  分类: 狐朋狗友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       大约是我们的咖啡末啊、茶叶末啊、枸杞子啊、面条啊、草莓叶柄啊之类的,存到了一定的量,所以我们办公室后面小间里洗手池的下水道堵了,还被堵得严严实实,任我们怎么踢、怎么捅,它都岿然不动。
       我们昏闷了,只能去厕所里洗拖把的水槽那里噌水。洗手去厕所,洗茶叶去厕所,洗碗筷勺子去厕所,洗咖啡机去厕所,洗苹果去厕所,洗草莓去厕所,洗菠萝去厕所……我说不下去了。
       汪小芸再一次神勇了!
       那时我正在电脑前做PPT,忽然听到了哗哗的水声,那个流畅啊,那个舒心啊,那个悦耳啊。我马上离开座位跑到后面小间,下水道真的通了,在汪小芸对水池及下水管道进行一番猛踹之后,堵在接口处的那坨东西终于松动了、掉落下去了,噢。
       流水不腐,生命不止。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017