注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

凤梨  

2013-04-01 21:16:23|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我终于买了个凤梨。当然,我本意是去买菠萝的,十块钱两个的菠萝。
       昨天汽车入好库,我一看时间才六点,就上楼放了包,准备出去买点水果,我一想就想到了那个菠萝摊。我下了楼出了小区在门口那用昆通卡刷了辆小绿车,骑上就往大洋桥去。时间不晚啊,大约是菠萝太好卖了吧,连我到了家都出来买可以想见,那个花摊在,可是菠萝摊不在了。
       我想我都出来了,总不见得空手而归吧,我就再往前去了我们经常去的那家北珊湾水果店。我一根神经搭错么,就买了个凤梨,五块钱一斤,一个二十二块五毛,我又买了几个橙。
       一回到家,我就满怀期待地切了半个凤梨,切片泡盐水。足足耐心等待了一个小时后,抱着满满一钵凤梨的感觉在那一刻太美妙了,我悔不该忍不住馋吃了一块,又一块。好吧,凤梨的渣渣比菠萝的渣渣还渣渣,吃多了一样涩口,关键是,我花了可以买四个半菠萝的钱才买了一个凤梨。
       今天下班经过大洋桥,我看到了那个菠萝摊,可是我冰箱里还有半个凤梨,而且这个星期只到周三,所以我没买。既花摊和菠萝摊之后,今天又新添了一个甘蔗摊。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017