注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

黄金的那点事儿  

2013-04-19 14:47:52|  分类: 狐朋狗友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       短短几天,被认为是最保值投资品的黄金价格从天上落到地下。不断下调的金价,吸引了不少消费者争相购买,有位投资黄金的南京顾客,前天一下买了10根1公斤的金条,耗资近290万元。有市民说:“有点到菜市场买白菜的感觉。”
       靠!
       昨天上午阳光还明媚风还不是很大的时候,各个办公室门都大开着,于是我们听到了隔壁办公室在说买金条。我们不甘示弱,开始谈论买金砖,谈论的声音足以传到隔壁的隔壁的隔壁的办公室。中午阳光收敛风声大作,各个办公室都门窗紧闭,这个时候在我的“狐朋狗友”QQ群里,听到红兰在喊“黄金大跌了,大家都去买吧”。然后,我们小小讨论了一下。我一开始表示要买块金砖放在书房当镇纸,后来考虑到不安全,又想要买四块金条包在凳脚里垫凳子。琴建议我再买四块,垫在桌子下,不然吃饭累。我觉得很有道理,考虑到桌子自身重量比较大,还是要买金砖。
       昨天的金价是三百六十多一克,据琴说金条的金是两百八,大约是含金量的不同吧。一根金条一公斤,那金砖要重多少啊?四根金条是一百一十二万,那四块金砖要多少万哪?疯掉了!
       对我来说,黄金永远是黄金,绝不可能是菜场的白菜。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017