注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

喜欢三月  

2013-03-08 09:36:59|  分类: 随笔杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我喜欢三月。
       早晚可以骑公共自行车上下班了,即使某次忘带手套也不怕冻手了,即使带了防尘口罩也不怕热气从口罩上端冒出来熏雾了眼镜。
       勤于吃水果了,因为洗水果时自来水不冻彻指关节了,水果的品种也不仅限于只需剥皮不需水洗的香蕉了,我们最近勤于吃草莓、橙子、猕猴桃。
       晴天多了,晒衣服、晒被子、晒水培,晒太阳啦。
       三月还有个三八节,就是今天,没有放假,但是有节日礼物——金纺柔顺剂、奥妙洗衣液、海飞丝洗发膏、索芙特沐浴露各一瓶。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017