注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

莫负春光  

2013-03-03 21:02:00|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       陈家大姐在微博上艾特我“想到20%,想到沪牌,想到油价,我觉得,唯有吃掉喝掉才是自己的,于是今天咖啡喝大杯!很大一杯!”

       真理啊!

       我昨天看完《悲惨世界》后怎么就没把《霍比特人》再看一遍呢,我手贱,放放上一出来《霍比特人》的水印版我就点开看了,哎。不过《悲惨世界》还是很好看的,我个人以为这样一部音乐电影比较适合一个人去看,只有六个人的放映厅中途还走了两个,其余三个也都很安静,多少成全了我。看完电影我经过M都没去买杯热饮喝喝,回家路上经过公园我也没进去逛一圈,哎,辜负春光。

       同时被陈家大姐艾特的陈家哥哥和白羊嫂子,就更会享受生活了。他们去苏州文化艺术中心连看了两场电影,“才和阿汤哥会过面?接下来准备和小矮人约会”,《霍比特人》还看的IMAX的,OMG。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017