注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

UGIZ  

2013-03-31 20:36:30|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       周五我收到一条巴黎春天的短信,说什么周末三天狂欢,然后我信了。 我本来打算周六上午去的,然后直接回花桥吃午饭,但是我不确定巴黎春天的停车场在哪,所以我决定下班后就去。
       下班后,我借了辆小绿车就出发了,汪小芸说那里有很多吃饭的地方,我虽然不确定但是我确定那里有必胜客。
       靠,巴黎春天真的很昆山,一点也不上海,专柜既少又多杂牌,活动既少还不给力。我从二楼兜到三楼,每个柜台都看了,最后决定为了买而买。鉴于UGIZ的小妹既专业又热情,我决定在这家买了,当然我此行的目的是想要买件这个初春季节穿的外套的。
       红色-160,http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.81.1MZD3s&id=19271659146
       米色-160,http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.57.hb44Xc&id=17613054730
       米色-160,http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.1.n1HNN8&id=22602128096
       实体店比网上报价再贵上点,总计花了我754块,因为我没带会员卡,我又不想浪费105个积分,所以我把一个抵一块现金的积分送给UGIZ的小妹了,于是,她送了我一条腰带。
       我从巴黎春天走出来的时候,六点都不到,我就骑上小绿车直接回家了,还来得及下碗面。
       经过两天的晾晒,上述衣衣们已经干净靓丽了。
       好吧,我的确是去买外套的,只是我看中的一件风衣没有160了。不要紧,有淘宝。我果断打开电脑,靠,宽带欠费了。当然,我前半个小时已经付款了。
       钢青色-160,http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.1.JulwOj&id=22659416535
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017