注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

我是一个爱好学习的人  

2013-03-28 11:54:21|  分类: 狐朋狗友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       昨天我去打印了《日常英语200句》,中午的时候在办公室刻苦攻读,连小陆姐姐送我的《英汉双解大学英语用法词典》都搬出来了。
       我先是查不认识的单词的意思或不会念的单词的音标,然后读,再然后写,然后再读,最后把师父和汪小芸吓到了。她们问我是不是受什么刺激了,NND,问得也太不含蓄了。我回答:我是一个爱好学习的人。
       我的回答是多么地诚恳啊,她们竟然不相信。更过分的是,汪小芸同学下班后到了家吃过晚饭还打电话来,打了一个不够还连续打。不过我都没搭理她,因为我把手机忘在办公室了,今天早上到了办公室我一查手机五个未接来电。
       我是如此地爱好学习,花了一个多小时才读熟了第一页。
       今天我要开始第二页的学习了。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017