注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

我那个不要钱的很好的鼠标  

2013-03-14 10:20:06|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       念想经不起时间的消磨。
       前天在昆山某号吃完饭,琴说起他们车上可能有鼠标的事,我才想起我曾经问她讨过一个鼠标,一个不要钱的很好的鼠标。时间隔得久了,久到我都不记得了。刘老板还真从后备箱的一个键盘加鼠标的盒子里拆出来一个鼠标,给我。
       我带着我的不要钱的很好的鼠标上了冬梅的车,自从某个下雨的周一我从花桥驱车到单位上班,在路上被堵得心脏病发大小便都快失禁后,我放弃了开车。我现在周日晚上就出来,周六上午才回去,中间都把车停在我那汽车库里。去昆山某号是搭袁芳的车,回来就搭冬梅的车,都自己人,我很好意思的。然后,我竟然没有把鼠标放进我的黑白色的寇弛包包里,而是随手把它放在了座位上,然后就是下车的时候忘记拿了。再然后就是,直到昨晚冬梅打电话给我,我才想起那个鼠标。
       最近我每晚看美剧看到半夜,看得我两眼乌青,太堕落了。而看美剧是不大需要用鼠标的,所以那个在冬梅那边的不要钱的很好的鼠标,我还不急着去要回来。
       念想是经不起时间消磨的,我都不会珍惜它了。
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017