注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

呲一下牙  

2013-03-11 08:41:58|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       历经春夏秋冬四季,南京只用了八天。
       从夏天到冬天,昆山只用了十二个小时。
       想周六晚上,我和琳堂妹及她一同学还结伴去嘉亭荟那里消夏呢,我们本来是要去大润发的,结果么在某些专柜疯狂试衣、试鞋子。因为陈妈让我在超市买包白糖买瓶烧菜用的黄酒,所以我只带了六百现金,最后花掉了六百五。衣服打五折啊,鞋子打三点八折啊,诱惑太大了。同是百丽,同是绒里的短靴,想我年前在商厦买的一双要八百多呢,而在嘉亭荟打折下来四百多,我私以为嘉亭荟的这双款式还更好看一点。呃,我明天会穿的。
       昨天星期天,郭郭带着她宝贝女儿来花桥找我玩,我们约了去看《铁娘子》。大中午的,那个气温啊,那个风啊,我们选择去电影院窝着御寒是明智的。大桶爆米花三十二块,大桶爆米花加两杯热饮套餐价三十八块,当然买套餐啦。
       萍萍在QQ上问我家里缺什么东西没,我说缺钱,她说缺小东西不,我说缺小钱。我知道她是想要贺我乔迁之喜,可我实在是已经被多拨人贺过了,锅碗瓢盆齐全,筷子杯子丰富,花花草草鱼鱼健在,连健身器材都有,煮咖啡机还两个,磨咖啡机也有,小东西真的都不缺。房东留给我三台挂式空调一台立式空调三台电视机两台热水器,冰箱洗衣机消毒柜各一台,还有等等等等,齐全着呢,连大物件都不缺。后来我们扯开话题说暑假有什么旅游计划,又说了换车买房的事情,最后,我很嚣张地说:我连钱都不缺。车子我是不会换的,房子也不会想买第二套了,那我的工资足够我一个人吃吃喝喝玩玩了。
       最后,单位某些领导想通了,我们开网了。
       呲一下牙 - 无水可依 - 有心依水听鱼 呲一下牙 - 无水可依 - 有心依水听鱼 呲一下牙 - 无水可依 - 有心依水听鱼 呲一下牙 - 无水可依 - 有心依水听鱼 呲一下牙 - 无水可依 - 有心依水听鱼 呲一下牙 - 无水可依 - 有心依水听鱼 呲一下牙 - 无水可依 - 有心依水听鱼 呲一下牙 - 无水可依 - 有心依水听鱼 呲一下牙 - 无水可依 - 有心依水听鱼 呲一下牙 - 无水可依 - 有心依水听鱼 呲一下牙 - 无水可依 - 有心依水听鱼 呲一下牙 - 无水可依 - 有心依水听鱼
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017