注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

除夕大吉  

2013-02-09 19:45:23|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       外面炮竹声声,手机短信连连,蛇年的脚步越来越近了。

       春节联欢晚会,我是不准备看了,它实在吸引不了我呆在没有空调的客厅里,我还是窝在有空调的房间里上上网玩玩IPAD吧。然后我要等到十一点半,开上小晶带上陈妈和小娘舅去曹村庙烧香,保留项目。

       这个除夕唯一不爽的是,我那万恶的大表哥竟然欠钱不还,他借我钱的时候说年底还我的,然后2012年的年底他没有还我钱,蛇年年底的时候他依旧没还我钱。不同的是,2012年年底我没催他,蛇年年底我催他了,相同的是,结果。哎,杨白劳比黄世仁狠,黄世仁比杨白劳窘迫。

       泡壶铁观音,零点好好开车,烧香祈福,安全平安。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017