注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

打羽毛球  

2013-02-28 07:48:50|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天我和师父去艺体馆打羽毛球,我们俩的水平还好,至少打球的时间比捡球的时间长。我们打了五分钟身上就开始发热,又打了十分钟已经出汗了,我们又坚持打了五分钟,然后实在没力气了。打五分钟羽毛球,比在家踩一千下踏步机的运动效果还好。

       还没撑到第二天早上,我半夜醒来,胳膊酸,小腿肚子酸,酸得就再也没能入睡,听清楚了外面马路上每一辆开过的汽车的呼啸声,以及楼上一人的打鼾声。哎,然后天就微微亮了,然后闹钟就响了。

       我第一个到了办公室,刚把水煮开,师父来了。师父说她小腿肚子没酸,手胳膊酸得回家烧水连壶都提不稳了。

       我和师父约定,今天继续去打羽毛球,可惜汪小芸又没空,中间也没个人替替手。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017