注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

小记  

2013-02-16 15:12:27|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天农历正月初七,该上班的都上班了,包括银行。

       中午,陈妈拿出三张邮政储蓄卡,一张是她的社保卡,两张是什么什么补贴卡,让陈爸算算看有多少钱,陈爸算下来有五千一百块吧。陈妈又拿出一叠人民币,让陈爸数,陈爸数完之后很自觉去自己的私房钱里拿出了三千块,我由衷地佩服这对夫妻的默契。然后,我的面前出现了三张储蓄卡,一叠人民币,以及两张身份证。

       先取后存,这种耗体力费眼力的活让年轻人来,我懂的。

       邮政银行存钱还有得东西送,有洗衣粉、洗洁精、肥皂,还有一个保温杯。最后还多了八百块钱,因为这个月的退休金上卡了,陈爸没给算进去。

       妈,我错了,我不该在正月初一的时候嘲笑你,说年初一还上班您赚老多的。您真能存钱,不像您那个没出息的女儿,不但没见存,还借了钱出去收不回来。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017