注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

买靴子,买靴子  

2013-12-04 12:27:06|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      
       我近期的几次淘宝都比较愉快。
       我买了一双迈途的高帮防水登山靴,砖红色,靴子已收到,非常满意:
http://detail.tmall.com/item.htm?id=35816292812&spm=a1z09.5.0.0.AcBhUb
       我昨天还买了一双兔毛雪地靴,我想着也就八十块钱,即使只穿一个冬天也合算啊,说不定鞋子还很好呢:
http://detail.tmall.com/item.htm?id=35196168367
       今天的聚划算竟然有一双才49块的雪地靴,这是赤裸裸的诱惑,而我是经不起诱惑的:
http://item.taobao.com/item.htm?spm=608.1000566.ne.1.LuzSX9&id=21858047317&key=CG5rP1zauvryT6gD1FmVWjdi43kNzFTJJiBBZ1c%3D&tracelog=jubuybigpic 
       我那天嘲笑了冬梅,我错了。
       原来,做为一个已婚已育女子,在买衣服上,不但要看女装和童装,还要看男装和老人装。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017