注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

继续宅  

2013-02-13 19:08:57|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今年这个年过得比往年的有进步的地方是,我不但知道今天是大年初四我还知道今天是2月13日,而往年,我都只知道当天是农历的哪天。

       昨天我请老爸去看电影了,《西游降魔篇》,因为放映厅里空调打得暖暖的,所以陈爸睡着了,要不是在公共场所,我实在不忍心叫醒他的,随叫他都打鼾了呢。后来陈爸说电影不好看,还没《西游记续》好看,当然他心目中“西游”的至尊是老版的,他白天还在看呢。对此,我只能无语。顺便说一下,我觉得星爷最明智的地方在于,他没有出演《西游降魔篇》,多少给自己找了块挡唾沫星子的板子。

       看完电影后,我请陈爸去吃M。等派上来的时候,服务员跟我说没有红豆的派了菠萝的可以吗,我说不可以,她说红豆没有进到货很久了,我说那我点的时候你为什么不说。NND,为了不影响陈爸心情,我只能认了。套餐里有一个菠萝派,一份扭扭薯条,一杯橙汁,一块鸡腿。我们还把鸡腿带回家了,给陈妈,多温馨啊。

       今天一天宅在家里,继续宅。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017