注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

无人区  

2013-12-29 21:38:47|  分类: 影视书报后感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨天我去看宁浩导演的《无人区》,因为知道它被某局又删又剪了很多,所以想抵制不看的,但是无良的中影发来短消息说会员卡的积分将在年底清零,NND,这是不是霸王条款啊,我又舍不得我的那些积分们,上次用700积分换了张《风暴》的电影票后还剩500多呢。比较下来,即使是删减后的《无人区》也比同档期的其它电影更加吸引我,外加昨天是《无人区》的最后两场排片。
无人区 - 无水可依 - 有心依水听鱼
 
        我花了25块钱买了一张票,用400积分换了一个中桶的爆米花和一瓶水。被琴说中了,偌大的4号厅真的也是个无人区。我不是人,我是土豪,又一次包场了。真真可惜了那些被剪掉的据说非常暴力非常黑暗的镜头,哎!
        突然意识到今天是2013年的最后一个双休日了,还竟然就这么“唰——”的一声过去了。
        下一个双休日要明年了。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017