注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

X X的诱惑  

2013-12-24 16:17:53|  分类: 狐朋狗友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨晚吃过了晚饭,我正在开足了马力的空调书房里,一边看电影,一边削梨吃。忽然,手机铃声优雅地想起,一看是师父的我赶快接通。
        十五分钟后,裹得严严实实的我在小区门口等来了同样裹得严严实实的师父,她将电瓶车优雅地停在了我面前,我撩了及膝的羽绒服的下摆艰难地爬上了后座。
        十分钟后,我们到了单位门口。师父的女妹纸性格暴露无遗,偏要请个男门卫陪我们进去,结果人家门卫走不开,她又想去请后门的那个大叔陪我们进去,结果被我这个不耐烦的女汉纸徒弟给裹挟进了我们那栋没有灯光的办公大楼。
        我有手电筒。
        师父挽着我的胳膊上了四楼,到了我们办公室,虽然楼道里的灯都不亮,办公室的灯还是亮的。我开了抽屉,从一个已拆封的袋子里倒出一颗松露巧克力,入口即化,不甜腻。我又给了师父一颗。
        我此行的目的就是这颗巧克力。这是汪小芸给我的,她团了一大盒,有四小包,给了我一包。我白天就拆了,吃了几颗,没带回家,就放在办公室了。
        然后,我们关了灯,锁了门,跨上了小电驴,师父先把我送回了家,师父到家后还给我发了条平安短信。
        师父上次把手机忘办公室了,怕第二天上班迟到,就要宅电给我打电话要我第二天早上叫她起床,结果我一看是陌生来电以为卖房子卖店铺之类的,就是不接,连打两个都不接。后续是她一晚上都没睡踏实,而第二天也的确迟到了。而我么,第二天就乖乖地将师父家的座机号也存手机里了。
        师父上次忘记在办公室的是手机,这次忘记的是家门钥匙。        
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017