注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

同是36码  

2013-12-19 11:53:17|  分类: 狐朋狗友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我聚了一双“兔毛水钻雪地靴松糕厚底防水百搭中筒女靴子”(不用复制粘贴还真背不出来),买的36码,一穿——严重偏小。鉴于靴子不错、退货又麻烦的事实,我把靴子给了汪小芸,她是我能想到的比我脚小又就在我身边的第一人,她一穿非常合适,关键是她平时都穿34码的。汪小芸要给我钱,谈钱伤感情么,我不要她的钱,送给她。靴子如下:
      同是36码 - 无水可依 - 有心依水听鱼
       某天,汪小芸神秘兮兮地跟我说,有圣诞礼物给我,我那个不淡定啊。
       昨天,圣诞礼物就到了,竟然是一双“100%磨砂牛皮奢华兔毛隐形内增高坡跟女靴短靴”(依旧用的复制粘贴),36码啊。我一穿还感觉有点大,可以再加上鞋垫。短靴如下:
同是36码 - 无水可依 - 有心依水听鱼
        同样是36码,差距咋就这么大呢!
        亮点永远在最后:我送给汪小芸的那双靴子价值79块,汪小芸送给我的这双短靴价值138块,啊哈哈哈哈哈哈哈哈。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017