注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

大年初二  

2013-02-11 19:21:44|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       除夕夜我和陈妈离零点差廿五分出发,先去接了我娘舅和舅妈,然后去曹村庙烧香。因为大家都被拆迁了,所以深更半夜地出了镇子去乡下的都是往庙里去的,我都不用看路的,只要跟着前面的车子就行了。因为庙前的路太小了连单向单车道都算不上,我怕开了进去开不出来,所以我把车停在了外面大路上,我们步行进去。在离零点差五分的时候,我们到了曹村庙,那里已经香火旺盛了。

       我诚心祈求各路神仙佛祖菩萨保佑我阖家幸福平安健康顺利。

       大年初一我们全家赶去市里,去祭灶。我要说的是,大年初一市里的道路顺畅程度那叫一个爽,OMG。

       今天大年初二,陈爸爸终于忍不住向我抱怨了,在大年初二的太阳即将下山的时候。陈爸爸上班的那个某汽车厂停车场,年前被4S店提得一辆车也没有了剩下一片空场地,加之过年期间上班N倍的工资,所以像他这样的编外人员被放了个大假。遥想龙年的大年初一,我带了陈爸去影院看了场电影,叫做《饭局也疯狂》,不想蛇年的大年初二都过了,我竟然还没表示要带他去看电影,所以陈爸爸很生气。

       我马上说,明天,明天我们去看电影,就看那部《西游降魔篇》。陈妈是宁肯搓麻将,搓不到麻将她宁肯看别人搓麻将。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017