注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

请我吃饭  

2013-11-06 09:43:52|  分类: 狐朋狗友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        周一我正在煮十全大补汤的时候,阿杜打电话给我,说要请我吃饭,被我啐了回去。忒没诚意了,请我吃饭不提前两个工作日么,至少也要提前半天预约么。
        昨天上午,阿杜又是QQ留言又是未接来电又是短消息地,预约我晚上吃饭。看在她这么有诚意的份上,我就愉悦而又爽快地答应了。
        下班后,我们在门口碰头,打算先去德意楼,如果没位置再去幸福人家。
        德意楼真是个神奇的地方, 你提前好几天预定么它说没位置,你临时起意么它就有现成的。我们推门进去,问有三个人的位置吗,某小二说“有”。
        阿杜点了粢饭糕,杜公子点了个没有的宫保鸡丁,阿杜帮他点了份年糕排条,我点了个油爆虾和上汤西兰花,阿杜又点了份青椒土豆丝。
        我们美美地吃着,气氛和谐而温馨。
        最后,我要说的是,请我吃饭这样的事情,可以有,可以有得更频繁些。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017