注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

神奇的时空转移  

2013-11-24 19:43:01|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        周六下午家长会,我四点的时候终于结束了和留到最后的那位家长的谈话,出了教学楼,走到校前广场的时候,看到了励历的马六,这家伙还深陷家长包围圈中啊,放心,姐姐来救你。
        我拨通了她的电话,她说啥事,我是你还没走哪我救你哪,她接嘴说你要搭车啊,这小妞反应得还真快,我说是的快点下来啊。
        在等待的过程中,我去了传达室,还拿到了她的一个包裹,然后拎着她的包裹站在她的马六旁,专心地等她。
        五分钟后,励历出现了。她说,上车。我说,你去哪里啊。她说,花桥啊。三十五分钟后,励历把我送到了我家小区门口。
        我没真想要搭车啊,我也没真想要回花桥啊,事实是,我挎了个小包时空转移般地到了花桥。
        今天晚饭后,我用留在花桥的备用钥匙,启动了上个星期因体力不支而没有开走的小晶,驱车往市里去。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017