注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

新疆菜  

2013-11-15 13:48:22|  分类: 狐朋狗友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        周三琴请我们去吃新疆菜,很有特色,很有情趣。
        我们从东西南北各个方向往位于昆太路吸引力广场的怡派佑丽靠拢,因为我和袁芳晚出发了,而柯柯早出发了,所以我们到得很集中,在琴约定的下午五点半,正负两分钟。
        详细菜单如下:
内容单价数量/规格小计
凉菜
回民椒麻鸡28元1份28元
楼兰熏鱼29元1份29元
驼肉32元1份32元
泡椒野木耳15元1份15元
老醋花生13元1份13元
喀什凉粉9元1份9元
热菜
大漠烤羊腿158元1份158元
干锅牛杂42元1份42元
清蒸白丝鱼46元1份46元
铁板菌香牛肉38元1份38元
孜然香辣虾48元1份48元
新疆大盘鸡59元1份59元
风味小炒馕28元1份28元
干煸茶树菇28元1份28元
银丝娃娃菜22元1份22元
木耳炒山药20元1份20元
汤类
凤凰栗米羹15元1份15元
主食
手抓饭23元1份23元

        我私以为最好吃的莫过于正宗的新疆菜了,比如说回民酥麻鸡、驼肉、喀什凉粉、大漠烤羊腿、风味小炒囊和手抓饭。其次是不正宗的新疆菜,比如说楼兰熏鱼、新疆大盘鸡。而明显不是新疆菜的菜则呈现两个极端,以孜然香辣虾和银丝娃娃菜对垒清蒸白丝鱼。神奇的银丝娃娃菜,被做出了澳洲大龙虾的味道。
        这家新疆菜以正宗新疆菜、不正宗新疆菜和本地菜混搭的方式,赢得了“很有特色”的称呼。
        而关于它的很有情趣,除了身在三楼包厢看不到的底楼大厅的新疆舞蹈表演外,那就是吃到一半,店里没煤气了,整条街都没煤气了。在我们将热菜吃成冷菜,冷菜吃光的情况下,煤气终于来了,我们继续等着剩下了三个菜、一个汤、一个手抓饭上来。
       我看上了他们家的99块9的四人套餐,下次叫上师父、汪小芸和翩翩同去同去。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017