注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

记在小本本上  

2013-11-12 18:14:05|  分类: 狐朋狗友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我被骗了。
        昨天晚饭,今天早饭,我费劲全力终于将冰箱扫荡一空,因为今天晚上琴请吃新疆菜,而明天我要回花桥喝喜酒。
        等我到了办公室,开了电脑,登录了QQ,才看到她们昨天就把今天的晚饭给挪到明天了,还没知会我一声。电脑我总是要开的,虽然昨天没看到,但是今天终究看到了,只是时间早晚的问题,所以我还不至于荒唐到一个人去赴一个既改了时间还改了地点的晚宴。
        下班回到家,面对空空的冰箱已经什么都没发的一罐罐干货,我决定煮粥喝,至少我还有吃粥菜——萝卜干。
        今天一天,我都没告诉她们淘的火锅料全到了,我私以为扯平了。
        明天花桥也不用回了,省汽油钱。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017