注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

大晴天  

2013-01-08 20:44:56|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       人们对天气预报的时有不准颇有怨言,但是像今天这样的不准还是很令人满意的。天气预报说今天是雨夹雪的,结果是晴天,这个太阳还特别好。虽然照在人身上一点热度都没有,但是看着心里还是感觉很温暖的。

       柯柯在这样的大好日子里,请我们吃饭,乡亲鹅肉馆。上次聚餐是什么时候,我们都想不起来了。

       我搭袁芳家的车,冬梅搭琴家的车,施同学自己去,然后我们都到了,却收到柯柯的短信,她说要晚点到让我们把菜先点上,必须的。我们不但把菜点好了,饮料点好了,等饮料和菜上来的时候,我们就吃吃喝喝起来了。大家都不是外人,对吧。

       柯柯终于在六点的时候到了,赶上收底。我们本来给她留了三个刀切馒头,但是看到只她一人来了,刀切馒头就剩一个了。胡局没来,我本来想向他请教一点符号学知识的。

       晚饭后,冬梅还给大小朋友们发了新年礼物,我的礼物是三幅扑克牌。OMG,送到我心坎上了。因为晚饭前琴也送了一幅扑克给我,那我一天就多添了四副牌。

       最后,今天红兰发了她的便便大腹给我们看,我震惊了。红兰,你好伟大。

      

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017