注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

师父赞歌  

2013-01-07 12:28:03|  分类: 狐朋狗友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天晚上我给自己煮了一碗青菜百合粥,比食堂的饭菜不知道好吃多少倍。百合是师父给我的,一朵一朵的,上面还带着泥土,新鲜得很。如同喝咖啡一样,我现在已经不需要放方糖了,而吃百合我也不需要事先用热水泡过去掉苦味了。

       有师父就是好。我这个师父还不是一般的好,是两般、三般的好。我现在天天踩的那个液压踏步机就是师父送的,昨天我把它搬到了书房,就放在空调出风口下,脱掉厚重的外套踩起踏步机来,感觉忒好。我在想,大约很快,那个泡脚机也要搬进书房了。

       师父还送了一个贼文艺的花瓶,为了不辜负这个花瓶,我决定买点鲜花养起来。我下班路上必经的大洋桥北,天天看到有一辆卖鲜花的三轮车停在那里,那是在之前。神奇了,自从师父送了花瓶给我,我又想买花之后,那个卖花的就神秘消失了,且再也没见。所以,那个文艺的花瓶还在那孤独地空置着。

       师父,师父,我爱你。当然,我也很爱汪小芸。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017