注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

元旦小记  

2013-01-03 21:39:55|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       假期之所以转瞬即逝,是因为它没有上午。元旦三天,我每天都睡到十点多起来。

       第一天,下午看了一部下载的电影《新特警判官》,纯血浆片,慎入。去阿婆家玩了会儿,从蛙蛙那里知道了一个ipad游戏《保卫萝卜》的玩法。然后去娘舅家吃饭,娘舅和舅妈结婚二十五周年,娘舅特地开了一瓶珍藏的红葡萄酒。晚上又看了一部下载的电影《功夫小蝇》,阿三们的电影越拍越有味了,只是为什么一定要是苍蝇这种物种呢。

       第二天,我保卫了一个下午和一个晚上的萝卜,保卫得我都要吐了。

       第三天,组团去蓬朗某亲戚家喝喜酒。都到蓬朗了,太仓某村制衣厂是一定要去的。陈爸买了一件毛衣一件衬衫,陈妈买了一件毛衣。逛完制衣厂,我们又回转设宴会所,组队斗地主。然后就吃晚饭了,然后等我把一车人一一送回家,再驱车到昆山,在理理东西上上网,就这个时候了。

       然后的然后,就是连续八天上班。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017