注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

静待寒假  

2013-01-28 20:49:07|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       NND,期末考试,数学一个班三四十个优秀,英语一个班三四十个优秀,语文全年级十八个班总共六个人优秀,所以今天我的电话被打爆了,在小燕姐将期末成绩发到孩纸们家长的手机上后。

       今天上午去了趟单位,将期末工作扫了个尾,中午回家煮了碗面当午餐,青菜面没有蛋,下午去4S店给小晶做了个保养,四百大洋又没有了。

       我淘宝了一个强力去污什么什么,因为记不清名字了,所以我去包里坑了一下,包里竟然没有。我本来想说,趁明天陈爸陈妈都上班,我要做一回田螺姑娘,将家里那两个看着不顺眼很久的锅给强力清洁一下的。我现在想说,不会为了那个强力去污什么什么的,我还需要来回驱车个四十公里去拿吧。NND,一定是接电话接懵了,我开车的时候还有电话进来,我不接,他们还能连续打三四个。我当然没接,开车么,可是等泊好车我还得回电话。

       还有,陈妈这两天跟我生气呢。都怪我嘴碎,那天和陈爸闲聊时抱怨单位会计效率低就是不见传说中的奖金发下来,陈爸说你每个月四千块都没有啦,我说两千还贷剩下两千么怎么够花,陈爸就说你一个月两千还不够花啊。然后,嘴更碎的陈爸把我的话搬给了陈妈,然后的然后陈妈就开始碎碎念我:你一个月两千还不够花啊,你一个月两千还不够花啊……老娘,你有点记性好不好,我可是每个月都发给你六百块零花钱的好不好,逢年过节我都给你和你老公发节日费的好不好,逢红白喜事我都给你们报销一半礼钱的好不好……老娘,你会点算术好不好,汽车要加油的好不好,水费电费煤气费物业费宽带费手机费……都是要真金白银先交了费才有服务的好不好,我普通的时候是要吃饭的好不好,我文艺的时候是要下下馆子看看电影吃吃水果买买花的好不好……天哪,打完上面那些之后,我开始崇拜我自己了,每个月只要两千块就能搞定上面那么多那么多的支出,我真乃神人也。我不抱怨了,明天陈妈要是再碎碎念我,我就一脸烈士样地仅用余光扫一下她,哼哼。

       没有寒假放的姐妹们,好好工作天天向上啊。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017