注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

小记  

2013-01-24 20:05:19|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       既陈哥哥单位的年夜饭被取消后,我们单位的年夜饭也被取消了,理由是接上级通知,只是不知道上级有没有通知这省下来的饭钱另作何用。所以,陈嫂嫂是我们仨中唯一一个吃到单位年夜饭的人,她还拿到了一个阳光普照的小红包,羡煞我也。

       陈哥哥的车又刮了被送去4S店,他那天来问我借车,我招待他吃了一碗面外加德意楼打包的一份白斩鸡。昨天他来还车,还载了嫂子过来参观我的房子,所以我请袁芳帮我团了小区对面的阿瓦山寨,三到四人餐,四菜一汤一面食,99元。好辣,忒辣了,辣得我和陈哥哥每人吃了两碗饭,嫂子把那份面全吃了。晚饭后我送陈哥哥俩回去,顺便我也潜回花桥了。

       明天监考,后天批卷,然后收个尾就能安享寒假啦,哈哈哈哈哈哈。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017