注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

2013年01月20日  

2013-01-20 21:30:05|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       又到期末,事情巨多巨烦巨苦逼。

       即将过去的一周,最令我激动的无疑是预发奖金一事,虽然仅限于各种道听途说。

       在这一周里,我又利用刷新在屏蔽的细缝里将放放电影给刷了出来,然后享用了以兆每秒计的流量将能下的片子全下了。我陆续看了《血滴子》、《十二生肖》、《太极1》、《太极2》、《海豹六队:突袭本拉登》、《通灵男孩诺曼》、《咆哮无声》、《007:空降危机》、《记忆碎片》等等,还好有快进这种手动播放模式。

       《海豹六队:突袭本拉登》,这是部奥巴马的助选宣传片,我想说的是,如果真像这部电影里宣传的,那美国这个国家,太强大了,从政治到军事到人权到民主。

2013年01月20日 - 无水可依 - 有心依水听鱼

        最后,今天是二十四节气里的大寒,寒气最重,寒从脚底起,所以临睡前要用热水泡脚。我,泡脚去了。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017