注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

双休双休  

2013-01-12 21:09:43|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       连续八天上班,红兰的宝宝们也看不下去了,出来鸣不平了,哈哈。一个儿子一个女儿,传说中的龙凤胎,我们要尽快把无锡行提上议事日程。

       耗掉无数元神的八天上班换来的双休,一天就这么过去了。为了让这个双休日显得长一点,我今早九点就起床了。陈妈妈疯掉了,为了赚加班费,她一个星期连一天都不休了,害我还巴巴地赶回花桥。注意,“回”后面是“家”才最具吸引力。

       下午我去看了《一代宗师》,令人欣喜的是墨镜王的电影依旧很墨镜王,当然他的另一个外号叫“磨洋工”,也就是“慢工出细活”的代名词。每一帧画面都堪称完美,用心拍电影,可惜本需要用四个小时讲清楚电影情节,最后被剪成两个小时,于是,当然,我很多地方没看明白。王家卫,我们懂你,可是出品方不懂你。

双休双休 - 无水可依 - 有心依水听鱼

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017