注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

小记  

2013-01-11 11:04:46|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       锋表弟贺我的乔迁之礼——煮咖啡机、磨咖啡机、一套沙漏咖啡壶、一包咖啡粉——终于在昨天到了,因为考虑到开车的不实际,我决定自己抱回去吧。

       我出门左转,公共自行车,我把快递盒子往车篮里一放,靠,放不下,尴尬了。我只能抱着走回家了,盒子重是不重,只是规格大,抱着颇费力。等我走过大洋桥,我惊奇地发现那个消失的卖花的三轮车神奇地出现了。再靠,我平时空手走过的时候不见它,现在我两手都没空的时候它却出现了。当然,我没有第三个手了,所以只好装路过。

       晚上我给锋表弟打了个电话,跟他说快递到了但是我还没有拆封,等我回花桥试用了之后再付款评价吧。

       这个万恶的元旦后的连续八天上班,终于只剩下半天了,这叫什么个事儿啊。

       

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017