注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

聚餐  

2012-10-06 19:56:54|  分类: 狐朋狗友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我趁着早,去了趟百润发,为我的新居添置点东西,真的很赶早,我到的时候百润发还没看门呢。想买的原本没想买的,买了一堆。

       袁芳趁着早,去参观我的新居了,可惜还没正式入住,所以连个烧水的壶也没有,只能渴着。

       好不容易熬过十一点,我们出发去冰城赴琴的聚餐宴。等我把车库门锁好,又倒了N多把才把小晶倒到正道上时,袁芳家的车都开到昆太路上了,这下更坚定了我把那个车位盘下来的决心。

       等我把车泊好,上楼找到206包厢后,靠,连柯柯都倒了也就算了,关键是只剩一个空位置了,那个空位置还是给我留的。我的失落之情滚滚而来,我是最后一个到的啊,啊啊啊啊啊。

       冰城很实诚,我们吃得很愉快,孩子们闹得很欢腾。

       一点多了,我们做鸟兽散状。我急急驱车开回花桥,想睡个午觉,结果正赶上西隔壁人家装修,还是装修第一天,正在锲而不舍地敲墙。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017