注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

一日两餐计  

2012-10-24 19:40:56|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       前天周一下班后,我去菜场买了些小排,又买了截山药,配上家里带来的一个红皮萝卜,加上周六下的订单周一就到了的谷物麦片和牛奶,我的一日两餐全部到齐了。

       前天晚饭,我本来是想用冬梅送我的崭新汤锅给自己炖个小排萝卜汤的,结果盛出来的时候成小排炒萝卜了,汤小了。除了没喝上汤外,小排和萝卜都在。

       昨天早上,我用汤锅给自己煮了锅麦片泡牛奶,外加一个白煮蛋。

       昨天晚饭,我继续用汤锅炖小排山药汤,吸取了上一次的教训,我加了好多好多好多好多水,在我揭开锅盖后,那么多的水没能及时浓缩成汤,汤大了。

       今天早饭,重复昨天的内容。

       今天晚饭,红烧扁豆,土豆烧鸭肉,芋头烧毛豆子,酒香金花菜。当然,这是因为我回花桥了。


  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017