注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

好好的  

2012-10-19 20:32:25|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天中午十二点半学校召开了一届没有延期的运动会,忒神奇了,我也没闲着。

       下午一点多的时候,我接待了那个肇事者,等他把保险公司打到他卡上的赔付金打到我卡上后,我把他抵押在我这的身份证还给了他。上个星期五小晶的新行驶证也下来了,这个星期三小晶的车险也保好了,除了我隐隐作痛且不能做大回环的右肩之后,这件事情终于结束了。

       我立马从卡上取了部分款项,我还欠冬梅钱呢。

       中介又打电话来,说房产证和土地证都下来了,约了我去公积金中心签字办贷款。等我鲜到公积金中心,待材料审核的时候,发现少了一张我的个人信用证明,保证金可以打折的,然后我又开车载着中介去黄河路上的中国人民银行拉证明。我看着这架势,觉得是要耗上半天了,估计没有时间到冬梅那坐下来好好说上句话了,经过冬梅单位门口我直接把钱还到她手里就走了。

       再回公积金中心,顺带的收获是凭房产证土地证和契税单把我的公积金领了出来,缓解一下我的资金紧张问题。还有,我建行的白金卡终于发挥了作用,节省了取号等叫号的时间。最终,在公积金中心打烊前,把各类申请交了上去。至于,贷款什么时候下来,这不是我说了算的,它反正是会批下来的,只是时间早晚的问题。

       从公积金中心出来之后,我纠结了一下,最后还是决定回昆山,因为家里窗户还大开着呢。昨天我没回花桥的决定是明智的,晚上接到娘舅的电话,让我第二天去接舅妈出院。

       今天上午接了舅妈出院,她好好的。去医院的路上还顺道去了冬梅单位所在的黄河路,把昨天落在车上的铁观音给了她。冬梅说,茶很香。

       我们都要好好的。



  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017