注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

喜迎贺礼  

2012-10-16 15:40:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       “汤锅 牛奶 饮料 零食 咖啡粉 水果盘 爱森猪肉”以上是我周一的时候给自己列的购物清单,我本来打算去大润发采购的,好囤积点物品招待姐妹们。

       “上好佳荷兰豆 白巧克力奥利奥 牛奶 饮料 爱森猪肉”以上是我新列的购物清单,因为我推迟了去大润发购物的计划。

       为什么推迟购物计划呢?因为姐妹们推迟了来我家的计划。

       至于清单内容的变化,这个姐妹们忒仗义了。其中,汤锅冬梅送了,咖啡粉和水果盘袁芳送了,据说都在来我单位的快递之路上了。而替换的上好佳荷兰豆和白巧克力奥利奥只是“零食”一项的具体内容。清单之外,柯柯准备送我一副麻将牌,琴表示要送两盆一大一小的绿植,正好和汪小芸表示要送的遥想呼应。红兰不把自己当外人,在我的要求下,她要送我一个带盖子的马克杯。

       看在这些送的东西份上,我觉得要是我遭遇再再次拆迁也愿意。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017