注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

大仙求签  

2012-09-08 09:12:14|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       陈家大姐那天将我的包包人肉背到我家来,掏出她的IPHONE,让我用大仙求签求了个签。NND,下下签,我求的是当天的运程,签文要我提防假仁假义的小人,这个小人不是那个全责的司机是谁!陈家大姐为了安慰脸都快绿了的我,说她昨天也求了个签,下下签,求她行程的,于是她第二天坐轻轨,也就是到我家来的那天,坐到一站怎么停站时间那么长,好不容易等到启动,坐着坐着怎么又听到了报站“昌吉东路”。靠,原来那站停站时间很长很长很长的是终点安亭站啊,她又往回坐了两站。

       我当天晚上就去了琳堂妹家蹭网,我没有IPHONE但我有IPAD,果断下载大仙求签,于是我的求签进入了新的旅程。

       大仙应该很忙的,外加我想想签也是不能多求的,所以我在求签的时候都加上时间限制的,比如说今天、今年、本次之类的。陈家大哥就不信,他求他的升照签,“上上”他还不满足,又求了一次,“上吉”,都两胜了他还想求第三次,结果,结果,大仙不搭理他了,任他怎么摇,ipad就是没反应,死机了。

       我连着好多天当天的运程都是“中平”。我昨天求了个今年买房子的签,“上吉”,哈哈哈。

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017