注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

小记  

2012-09-29 17:07:08|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       自从绩效考核之后,我们比阳光还阳光,只享受节假日本身,没得节假日福利。今年破天荒了,我们中秋发月饼了,还发了一箱苹果。

       前天发的,我因为前天才去提车所以昨天去领的。月饼——玉峰宾馆自制的肉月饼,苹果——精品红富士。到家后,苹果开箱一看,比郭郭的齐整,郭郭的那箱上面一层少了一个下面一层少了两个,我的这箱上下两层各少了两个。因为肉月饼早已冷掉了,今天早上,陈爸从冰箱里拿出来后放到微波炉里加热了一下,他和陈妈每人吃了一个。

       房产交易中心永远那么多人,4S店人也很多,下班路上人更多,我泱泱大国就是人多。

       房产过户虽然分了上下两场,但是总结起来就是签字签字再签字、交钱交钱再交钱,因为十一长假,房产证要等八号上班后五个工作日估计就能拿到了。4S店把小晶的安全锁修得不亮了,大灯照射重叠,请师傅返工了一下。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017