注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

接回小晶  

2012-09-27 19:11:30|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       陈爸一大清早地就起来煮粥,是米粥哦,不是饭粥。他怕我喝着烫,特意早早地盛了起来晾在餐桌上。于是,我起来后,喝到嘴里的是一碗温热地夹生粥。到了办公室,师父也给我带了一碗粥,山药白粥,她还拐去食堂要到了一筷子咸菜。于是,我早饭喝了粥,午饭也喝了粥。

       提前半小时下班,走去亭林路,等了好好几会儿才打到一辆的,我已经想不起来我在没有小晶之前是怎么过日子的了。小晶安静地等在那里,难为它了。珍爱小晶,远离疯子。

       今天是长假前的第三天,长假指日可待。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017