注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

小记  

2012-09-21 17:40:10|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我把汪小芸的标致强借了过来,没车不至于寸步难行,但如果是二十公里呢!

       我先随中介去了公积金中心,我是负责签字的。然后我去了4S店,看到了小晶,它已经换上了新大梁,看着真不知道哪些零件是它的原配了,我真心期待它的重生。之后我去了医院,被撞的是我,肇事者以及他的车险公司对我千防万防生怕我骗保,NND,让我提供又多又烦琐又不切实际的材料,别说误工费、陪护费什么什么的了,他们是想连医药费都不陪啊。之后回到小区,我先去了物业,因为我放在小晶上的小区停车卡不见了,于是我只能去补办,还花了五十块押金。最后,我回到家中,这是我最想到的地方。

       大约过不了多久,我就能从单位直接到家了,中途不用拐那么多地方了。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017