注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

小记  

2012-09-14 14:42:16|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我的上吉签显现了,今天去看了套澳洲阳光的房子,房子较满意,就剩价钱的事情。不是有人说,钱能解决的问题就不是问题吗。哈哈哈哈哈哈哈哈。

       今天,组里的同事请我吃饭,给我压惊。本来是这样的,我还想着让他们凑份子不好,我要抢着去付钱。可是,临时变成了吴组长请客,因为她评上了星级,有奖金的。主角由我变成了她,那我还抢着付钱个P啊,所以我就乖乖地坐着吃,吃,吃。

       宋妹夫打来电话,说他今天开车了,我马上要求搭车。自从琳堂妹休完产假上班之后,因为中午要回家给小汐喂奶,所以取得了家里唯一一辆四个轮子车子的使用权,被剥夺了开车权的宋妹夫只能坐公交。我还想着今天我打的回家捎上宋妹夫了,这下可好,有顺风车搭了。

       双休日做什么呢?好好想想。

      

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017