注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

小记  

2012-09-13 16:37:38|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      昨天我打的回家了,因为走的是前进路转东城大道,开了21公里,司机大哥去了零头收了我六十块。今天早上走的老312国道,结果在樾河路上被堵了,我只能下车步行,在此情况下,14.9公里,正好五十块。NND,我想反正是打的吗,所以我就没拿伞,樾河路和环北路两边的店铺大多还没屋檐,哎。

       昨天去看了套琼花的房子,房子还好,97平米,两室两厅一卫一厨,房东要卖一百万,还不肯分担税,问题是房产证没满五年。靠,106万买个97平米的房子,还只有一个卫生间的,PASS。

       今天我抽的可是“中吉”签,可是这个天怎么就这么阴沉呢,看来下雨天留客天吗。

       关于“地理”,我想说的是:1.隔行如隔山哪,所以我的工作精力如果是单位一的话,那我放在地理上的是八分!2.教地理绝对不会得老年痴呆的,你脑子中会有一个地球仪,上面经纬分明,还带自传和公转的。3.上完两节课布置了作业,收上来一批17个全对。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017