注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

住宿生活小结  

2012-09-12 09:28:59|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我名下的唯一一套房子还被拆迁了,而我暂时还没再买到房子;我名下的唯一一辆车子还被撞了,而它暂时还在4S店里修理。如此这般,无房无车的我,除了住宿舍还能怎么办?像刘一凡经过小班一年后终于接受了“上学是必须的”一样,经过了第一天的住宿之后,我也接受了“住宿是必须的”。

       想象一下,在均价一万一平米的繁华路段,我独享一室一厅一卫一厨,还有六个门卫分两班看守前大门、两个门卫二十四小时看守边门,还有宿管教你开门,总务处帮你解决插座没电问题,热心同事提供洗浴,还有个大操场你爱横着走就横着走爱竖着走就竖着走……住宿水电还全免。

       虽然如此的共产主义,但我决定再住一晚,就周四住一晚吧。今天我就要回家,去睡我那张大床。怎么回去?打的啊。怎么出来?打的啊。的呢?包啊,我家隔壁楼里就有一个在镇上开出租车的。这个星期我先克服一下就请司机叔叔早上送,下个星期包车五天早送晚接,再下个星期我的小晶肯定能修好了。

       住宿三天小结如上。

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017