注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

小记  

2012-08-09 17:08:08|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       陈爸爸昨天一身水回到家中后,恶狠狠地说“明天不去了,旷工在家”。然后,今天雨停了,风小了,太阳出来了。然后的然后,陈爸爸上班去了。

       昨天建行打电话来说我的贵宾卡到了,让我去取。NND,我才不去呢,按照体重抗风力表所示,我只能抗七级风力,我要是走出楼道,岂不直接上天啊。但是,今天我去了。当然,我还要去剪个头发。上次江西游的时候,某同事的女儿跟我说,我要是剪个马伊琍的发型,肯定好看。然后,我一搜图片,发现既漂亮又清爽,被诱惑了。然后的然后,我顶着个能和陈妈称姐妹的发型回家了。

       我在常去的某小区后门那的水果店买了葡萄、桃子和木瓜。关于木瓜,袁芳建议我切丁兑牛奶喝,琴说可以炖雪蛤。靠,吃个瓜用得着搞这么复杂吗。所以,我还是坚持初衷,切片,挖囊,啃。

       昨天,快递员同志和我的快递不知道被海葵吹到哪里去了。今天,他们终于回地球了。可惜那时我还在路上,我就让他送去琳堂妹家了。我买了六盒牛奶,其中两盒本来就是要给琳堂妹的。可是,我忘了给阿婆一盒,待会儿吃过晚饭,我再送一盒过去。

       进城一趟不容易,我终于记得买方糖了。方糖买到了,牛奶送到了,今天冲泡的咖啡好喝多了,全是奶味,哈哈哈。

       我昨晚错过了看我们家吴静钰了,哪知道跆拳道49公斤级在两天内就全部结束了,哎。最后,奉送上两张图片。

小记 - 无水可依 - 有心依水听鱼

小记 - 无水可依 - 有心依水听鱼

        还是伦敦的金牌大啊,不啃了,就亲一亲吧。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017