注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

早起  

2012-08-06 18:34:00|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我再次强调:早起,生活更充实。

       话说,为了我的咖啡能带点甜味,我决定去易买得买方糖,因为华联啊、捷强啊之类的都没有。我买了云南白药牙膏、茶花衣架、南孚电池、爱森猪肉、哈尔滨啤酒、光明酸奶、雨润烤鸡,满载而归。回家的路上,我还去洗了车。回到家,才九点。我先将采购的东西整理了一下,然后发现方糖没买,又发现啤酒怎么变成了雪花牌了,NND。

       等我煮好咖啡,兑上牛奶,换好无线鼠标的电池,开了机和姐妹们聊上的时候,才九点多。

       午饭就着一听液体面包,我把整个烤鸡都啃了,吮吮手指,颇有成就感。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017