注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

小记  

2012-08-30 16:06:05|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       连续上班四天后今天放假一天,我就觉得特开心,也不想想之前被自己虚度的两个月长度的暑假。哎,人哪!

       中午十一点出门,去了两个银行,等在M吃了午饭已经过了十二点零五分了,我纠结了一下,就没去看电影。

       易买得内部装修都两个月了还在内部装修,货架乱摆,好在爱森猪肉还在老地方,好在爱森猪肉也在。可是,可是,酸奶区竟然没有养乐多了,这让做为养乐多员工家属的家属情何以堪啊。虽然我们的肠胃是无敌的,但是我还是坚定地将蒙牛拉入了黑名单,最后买了暂时还没爆出什么黑幕的味全。我竟然发现了350,上次陈家大姐在一号店帮我买的牛奶,易买得竟然也有了,看在这个份上,我就原谅它将养乐多下架的事了。

       最后,珍爱生命,远离M。吃了M的一个套餐,害我喝了一瓶味全下去都没消化胃里的油脂,难受了两个小时。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017