注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

小记  

2012-08-24 19:45:15|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天我去单位加班了,从上午七点到下午三点,整整八小时,酬劳是一顿午饭。

       我妈在家过七月半,也就是传说中的中元节。等我到家的时候,她不见了,我只看到我的咖啡壶放在桌上,里面有咖啡色的液体,我瞬间凌乱——昨天煮了咖啡没喝?拿起来一凑近,靠,是黄酒。她大约是太忙了,因为没有帮手,连我都去加班了,家里就更没闲人了。她竟然用我的咖啡壶装黄酒,据她说是因为此款咖啡壶有壶嘴,方便她给各路神仙、列祖列宗斟酒。亲娘啊,黄酒瓶本身不就是有瓶口的吗?

       明天休息。


  评论这张
 
阅读(14)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017